Startseite » Sport » Sport News » Braunschweig - St. Pauli im TV: Eintracht Braunschweig vs. FC St. Pauli - Alle Highlights

01.09.2023 - 20:45 Uhr

Die Partie Eintracht Braunschweig gegen FC St. Pauli am 5. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Eintracht Braunschweig trat am 01.09.2023 gegen den Herausforderer FC St. Pauli in der 2. Bundesliga am 5. Spieltag vor 21290 Zuschauern an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Braunschweig noch der Herausforderer FC St. Pauli konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Florian Lechner.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Jens Härtel, noch Fabian Hürzeler zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel steht mit 4 Punkten aktuell auf Rang 13. 7 Punkte haben die Jungs von Trainer Fabian Hürzeler derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. FC St. Pauli am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Der Braunschweig-Spieler Robert Ivanov sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Jackson Irvine.
52. Minute: Der Pauli-Spieler Manolis Saliakas sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Mittelfeldspieler Elias Saad schießt das erste Tor der Partie für FC St. Pauli.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Sebastian Griesbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Rittmüller auf das Feld.
60. Minute: Braunschweig wechselt Florian Krüger gegen den Mittelfeldspieler Fabio Kaufmann.
64. Minute: Schiedsrichter Florian Lechner zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Johan Gómez.
76. Minute: Braunschweig wechselt Danilo Wiebe gegen den Mittelfeldspieler Thorir Helgason.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Johan Gómez geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
76. Minute: Pauli wechselt Andreas Albers gegen den Stürmer Scott Banks.
80. Minute: Der Braunschweig-Spieler Thorir Helgason schießt ein Tor.
82. Minute: Der Braunschweig-Spieler Hasan Kurucay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saulo Decarli auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Pauli-Spieler Scott Banks sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Pauli wechselt Lars Ritzka gegen den Abwehrspieler Philipp Treu.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Elias Saad geht vom Platz. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Feld.
89. Minute: Der Pauli-Spieler Scott Banks wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danel Sinani auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Braunschweig gegen FC St. Pauli keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saad und Helgason.

Braunschweig vs. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Braunschweig vs. Pauli (Start war 01.09.2023, 18:30 Uhr).